LA CARTE

MENU DEJEUNER* :
Nous proposons un menu déjeuner la semaine, hors week-end & jours fériés qui change au gré des semaines & des inspirations du chef. 
Menu du midi du 03 au 07 novembre
(hors jours fériés & jours de fermeture) 
Entrée : Velouté de potimarron aux châtaignes, crème d’Isigny, condiment kiwi & noisettes
Plat : Effiloché de porc au Pimenton de la Verra 
& au cidre bio normand, brioche de Nanterre, crème de mâche persillée & sauce gribiche
Dessert : Panna cotta à la crème de marron & praliné cacahuètes à la fleur de sel de guérande
entrée + plat + dessert 28€
entrée + plat ou plat + dessert 23€

LA CARTE

ENTRÉES


Autour de la betterave & du chèvre frais Beillevaire / 14

variétés de betteraves déclinées, chèvre frais aux fleurs de la maison Beillevaire, brioche toastée, mousse chèvre, pesto de mâche aux noix & compote de poire

Cèpes & oeuf mollet bio miso / 15

velouté de cèpes, ail noir, oeuf mollet bio de Maisdon-sur-Sèvre mariné au miso, hareng fumé & grillé, crème d’Isigny, châtaignes & opaline cacao

Saint-Jacques en deux façons / 16

en tartare : raisins de mer, cacahuètes grillées, espuma Champagne & lait de coco en tempura : mayonnaise spiruline-sriracha, oeufs de saumon Kaviari, coriandre

PLATS


Feuilleté pure beurre & Mont d’Or AOP / 24

tarte feuilletée pure beurre, oignons confits au miel bio des 3 vallées, kimchi de duo de choux, crémeux Mont d’Or AOP au cumin & graines de chia

Filet de bar aux crevettes Kari Gosse / 26

mousseline de rutabaga au citron confit, condiment céleri-chermoula & sauce safran au raz el hanout

Pluma de porc Ibérique à la flamme, pané panko / 28

potiron, raviole japonaise aux pleurotes, gingembre & citronnelle, mini maïs, chips à la feuille de nori & sauce tonkatsu

Ris de veau aux trois graines / 31

crème de panais, légumes oubliés en jeu de texture & sauce périgourdine

FROMAGES


Composition de 3 fromages affinés de la maison Beillevaire / 15

DESSERTS


Pomme en deux services, amande & calvados / 13

gavotte & crème pâtissière amande, compote de pomme à la cannelle & vanille de Tahiti, chouchou cajou-sarrasin, pommes confites, espuma calvados

Kaki, ananas & crème de marron d’Ardèche / 14

sablé à la farine de châtaigne, gel kaki, condiment ananas au romarin, ganache crème de marron, glace ananas à la liqueur de châtaigne

Chocolat en goguette / 15

Guanaja 70% & praliné, chocolat fumé aux sarments de vigne, gel de muscadet "Clisson - Domaine des Cognettes" parfumé à la badiane & piment d'espelette

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