
LA CARTE
MENU DEJEUNER* :
Nous proposons un menu déjeuner la semaine, hors week-end & jours fériés qui change au gré des semaines & des inspirations du chef.
entrée + plat + dessert 28€
entrée + plat ou plat + dessert 23€
Menu déjeuner du 28 juillet au 01 août
(hors jours de fermeture)
Entrée : Moules AOP de la baie du Mont-Saint-Michel gratinées au parmesan, velouté de bisque de homard
Plat : Burger de selle d’agneau confite au miel, curé Nantais, compotée d’oignons à la cannelle, frites au paprika fumé & herbes de Provence
Dessert : Parfait glacé aux fruits exotiques, crémeux chocolat blanc

LA CARTE
ENTRÉES
Croquetas au jambon de Parme & Cantal / 15
condiment carotte-gingembre, bouillon Tonjiru & sauce cocktail aux nori
Saumon Bömlo Ikejime / 16
en gravlax & teriyaki, mousse cacahuètes, champignons enoki, sauce coyuz
Taktouka & feuilletée pur beurre / 14
pesto d’abricots & glace chèvre frais aux fleurs
Corn dog de homard Breton (selon disponibilité) / 18
homard bleu (80g), crème d’Isigny à la spiruline, aïoli au corail de homard & wasabi, oeufs de saumon sauvage de la maison Kaviari
PLATS
Pastilla de crevettes aux pruneaux d’Agen & girolles / 26
lissé de fenouil à l’estragon, bisque au curry breton
Thon rouge Ikejime mi-cuit mariné au ponzu / 27
crème de courgettes à la menthe, bimi persillé laqué au miel & sauce teriyaki aux champignons shimeji
Côtelettes d’agneau IGP d’Ecosse grillées (160-170g) / 29
pommes dauphines truffées, espuma de curé Nantais, condiment tomates-basilic & sauce béarnaise au vinaigre de framboise
Casanu coulant panko / 25
Baba ganoush fumé, blettes & champignons au zaatar, sauce vierge à la grenade
FROMAGES
Composition de 3 fromages affinés / 16
DESSERTS
Pêche koso & rôtie au sirop d’érable / 13
Ganache amande au chocolat blanc & glace pêche au romarin
Mangue-passion & orange en déclinaison / 15
Cardamome, glace coco au rhum arrangé exotique maison
Noix de pécan & caramel dulcey / 12
glace lait ribot au sarrasin & miel de la « miellerie les 3 vallées »
LISTE DES ALLERGÈNES