LA CARTE
MENU DEJEUNER* :
Nous proposons un menu déjeuner la semaine, hors week-end & jours fériés qui change au gré des semaines & des inspirations du chef.
Menu du midi du 03 au 07 novembre
(hors jours fériés & jours de fermeture)
Entrée : Velouté de potimarron aux châtaignes, crème d’Isigny, condiment kiwi & noisettesPlat : Effiloché de porc au Pimenton de la Verra
& au cidre bio normand, brioche de Nanterre, crème de mâche persillée & sauce gribicheDessert : Panna cotta à la crème de marron & praliné cacahuètes à la fleur de sel de guérande
entrée + plat + dessert 28€
entrée + plat ou plat + dessert 23€
LA CARTE
ENTRÉES
Autour de la betterave & du chèvre frais Beillevaire / 14
variétés de betteraves déclinées, chèvre frais aux fleurs de la maison Beillevaire, brioche toastée, mousse chèvre, pesto de mâche aux noix & compote de poire
Cèpes & oeuf mollet bio miso / 15
velouté de cèpes, ail noir, oeuf mollet bio de Maisdon-sur-Sèvre mariné au miso, hareng fumé & grillé, crème d’Isigny, châtaignes & opaline cacao
Saint-Jacques en deux façons / 16
en tartare : raisins de mer, cacahuètes grillées, espuma Champagne & lait de coco en tempura : mayonnaise spiruline-sriracha, oeufs de saumon Kaviari, coriandre
PLATS
Feuilleté pure beurre & Mont d’Or AOP / 24
tarte feuilletée pure beurre, oignons confits au miel bio des 3 vallées, kimchi de duo de choux, crémeux Mont d’Or AOP au cumin & graines de chia
Filet de bar aux crevettes Kari Gosse / 26
mousseline de rutabaga au citron confit, condiment céleri-chermoula & sauce safran au raz el hanout
Pluma de porc Ibérique à la flamme, pané panko / 28
potiron, raviole japonaise aux pleurotes, gingembre & citronnelle, mini maïs, chips à la feuille de nori & sauce tonkatsu
Ris de veau aux trois graines / 31
crème de panais, légumes oubliés en jeu de texture & sauce périgourdine
FROMAGES
Composition de 3 fromages affinés de la maison Beillevaire / 15
DESSERTS
Pomme en deux services, amande & calvados / 13
gavotte & crème pâtissière amande, compote de pomme à la cannelle & vanille de Tahiti, chouchou cajou-sarrasin, pommes confites, espuma calvados
Kaki, ananas & crème de marron d’Ardèche / 14
sablé à la farine de châtaigne, gel kaki, condiment ananas au romarin, ganache crème de marron, glace ananas à la liqueur de châtaigne
Chocolat en goguette / 15
Guanaja 70% & praliné, chocolat fumé aux sarments de vigne, gel de muscadet "Clisson - Domaine des Cognettes" parfumé à la badiane & piment d'espelette
LISTE DES ALLERGÈNES