LA CARTE

MENU DEJEUNER* :
Nous proposons un menu déjeuner la semaine, hors week-end & jours fériés qui change au gré des semaines & des inspirations du chef. 
entrée + plat + dessert 28€
entrée + plat ou plat + dessert 23€
Menu déjeuner du 02 au 06 juin
(hors jours de fermeture)
Entrée : Maquereau à la flamme mariné au curry, crémeux au lard paysan & gel citron confit
Plat : Tartare de daurade aux framboises & asperges vertes
Dessert : Brioche tangzhong perdue, nocciolata & glace vanille de Tahiti aux baies roses

LA CARTE

ENTRÉES


Brioche tangzhong & escargots bio persillés / 13

escargots bio, citron confit, yaourt à la Grecque au sirop d’érable, crémeux Sainte-Maure-de-Touraine

Saumon Bömlo Ikejime / 15

en gravlax & teriyaki, mousse cacahuètes, champignons enoki, sauce coyuz

Asperges vertes en plusieurs textures / 16

crumble de chorizo Ibérique & boutargue de la maison « Kaviari », glace asperge à la fève tonka, sauce béarnaise au pimenton de la Vera

PLATS


Filet de veau fermier d’Aveyron et du Ségala IGP / 31

foie gras mi-cuit truffé, carottes de couleurs, caillette de pancetta & jus de veau lié aux pruneaux d’Agen

Ceviche de poulpe / 25

quinoa à la levantine, mousse exotique, grenades, sauce chermoula

Daurade royale / 25

cromesquis de crevettes grises au gingembre, petits pois en deux façons, sauce ikura à la grenobloise

Tofu katsu bio/ 23

crème de pommes de terre à l’ail noir & au comté, pakchoï à la flamme laqué au miso-ponzu, sauce aux morilles

FROMAGE


Composition de 3 fromages de la maison Beillevaire / 13

DESSERTS


Chocolat en goguette / 14
Guanaja 70% & praliné en jeux de texture, chocolat fumé aux sarments de vigne, gel de muscadet "Clisson - Domaine des Cognettes" parfumé à la badiane & piment d'espelette

Fraise déclinée / 14

pistache, shiso & glace italicus à la menthe

Noix de pécan & caramel dulcey / 12

glace lait ribot au sarrasin & miel de la « miellerie les 3 vallées »

LISTE DES ALLERGÈNES