
LA CARTE
MENU DEJEUNER* :
Nous proposons un menu déjeuner la semaine, hors week-end & jours fériés qui change au gré des semaines & des inspirations du chef.
entrée + plat + dessert 28€
entrée + plat ou plat + dessert 23€
Menu déjeuner du 28 avril au 02 mai
(hors jours de fermeture)
Entrée : Gyozas aux épinards de la micro-ferme de la Butte & oignons confits au gingembre, crémeux d’eryngii aux noisettes
Plat : Dorade en tempura, velouté de lentilles corail au zaatar, sauce au yaourt grec & fines herbes du potager
Dessert : Pudding aux dattes & graines de tournesol, gel à la fleur d’oranger & glace aux dattes Medjool

LA CARTE
ENTRÉES
Brioche tangzhong & escargots bio persillés / 13
escargots bio, citron confit, yaourt à la Grecque au sirop d’érable, crémeux Sainte-Maure-de-Touraine
Saumon Bömlo Ikejime / 15
en gravlax & teriyaki, mousse cacahuètes, champignons enoki, sauce coyuz
Asperges vertes en plusieurs textures / 16
crumble de chorizo Ibérique & boutargue de la maison « Kaviari », glace asperge à la fève tonka, sauce béarnaise au pimenton de la Vera
PLATS
Filet de veau fermier d’Aveyron et du Ségala IGP / 31
foie gras mi-cuit truffé, carottes de couleurs, caillette de pancetta & jus de veau lié aux pruneaux d’Agen
Ceviche de poulpe / 25
quinoa à la levantine, mousse exotique, grenades, sauce chermoula
Daurade royale / 25
cromesquis de crevettes grises au gingembre, petits pois en deux façons, sauce ikura à la grenobloise
Tofu katsu bio/ 23
crème de pommes de terre à l’ail noir & au comté, pakchoï à la flamme laqué au miso-ponzu, sauce aux morilles
FROMAGE
Composition de 3 fromages de la maison Beillevaire / 13
DESSERTS
Chocolat en goguette / 14
Guanaja 70% & praliné en jeux de texture, chocolat fumé aux sarments de vigne, gel de muscadet "Clisson - Domaine des Cognettes" parfumé à la badiane & piment d'espelette
Fraise déclinée / 14
pistache, shiso & glace italicus à la menthe
Noix de pécan & caramel dulcey / 12
glace lait ribot au sarrasin & miel de la « miellerie les 3 vallées »
LISTE DES ALLERGÈNES